Bolo de Amendoim

Bolo de Amendoim

Um bolo úmido e saboroso, com o delicioso toque do amendoim torrado. Perfeito para o café da tarde ou um lanche especial. A combinação perfeita de textura e sabor que agrada a todos.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma batedeira, bata a manteiga e o açúcar até obter um creme claro e fofo.

  3. 3

    Adicione os ovos um a um, batendo bem após cada adição.

  4. 4

    Em uma tigela, misture a farinha de trigo e o amendoim moído.

  5. 5

    Adicione aos poucos os ingredientes secos à mistura de manteiga, ovos e açúcar, alternando com o leite, começando e terminando com os ingredientes secos. Bata até obter uma massa homogênea.

  6. 6

    Unte e enfarinhe uma forma de bolo redonda (23cm de diâmetro, aproximadamente).

  7. 7

    Despeje a massa na forma preparada.

  8. 8

    Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.

  9. 9

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais