Bolo de Aipim Cremoso com Coco

Bolo de Aipim Cremoso com Coco

Um bolo macio e úmido, com o sabor suave do aipim e o toque especial do coco ralado. Perfeito para um lanche da tarde ou acompanhamento de café. Uma receita fácil e deliciosa!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata o aipim cozido e espremido, o leite condensado, o leite e os ovos até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Unte uma forma média com manteiga e polvilhe com farinha de trigo.

  4. 4

    Despeje a massa na forma preparada.

  5. 5

    Polvilhe o coco ralado por cima da massa.

  6. 6

    Asse em forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito, este saia limpo.

  7. 7

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais