Bolo da moça

Bolo da moça

Bolo da Moça: receita tradicional, sabor autêntico que lembra a infância. Massa fofinha e recheio cremoso de leite condensado, um pedaço da nossa história na sua mesa.

Serve 10 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.

  2. 2

    Em uma tigela, bata a manteiga e o açúcar até obter um creme claro.

  3. 3

    Adicione os ovos um a um, batendo bem após cada adição.

  4. 4

    Misture a farinha de trigo e o fermento, alternando com o leite até ficar homogêneo.

  5. 5

    Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por aproximadamente 30-35 minutos.

  6. 6

    Enquanto o bolo assa, prepare o recheio: em uma panela, misture o leite condensado e o coco ralado, cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.

  7. 7

    Retire o bolo do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme.

  8. 8

    Corte o bolo ao meio e recheie com a mistura de leite condensado e coco.

  9. 9

    Polvilhe açúcar de confeiteiro por cima e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo de Frutas Sem Açúcar
MA
Maria Helena Brito Nunes@maria4548

Bolo de Frutas Sem Açúcar

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons
BR
Bruna Cunha Ferreira@bruna_ferreira

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons