Bolo da moça
Bolo da Moça: receita tradicional, sabor autêntico que lembra a infância. Massa fofinha e recheio cremoso de leite condensado, um pedaço da nossa história na sua mesa.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.
- 2
Em uma tigela, bata a manteiga e o açúcar até obter um creme claro.
- 3
Adicione os ovos um a um, batendo bem após cada adição.
- 4
Misture a farinha de trigo e o fermento, alternando com o leite até ficar homogêneo.
- 5
Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por aproximadamente 30-35 minutos.
- 6
Enquanto o bolo assa, prepare o recheio: em uma panela, misture o leite condensado e o coco ralado, cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.
- 7
Retire o bolo do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme.
- 8
Corte o bolo ao meio e recheie com a mistura de leite condensado e coco.
- 9
Polvilhe açúcar de confeiteiro por cima e sirva.




