Bolo Cremoso de Milho: Receita Fácil
•
Um bolo de milho cremoso e delicioso, com sabor que lembra pamonha. Fácil de fazer e perfeito para um lanche da tarde ou café. A textura úmida vai te surpreender!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
No liquidificador, bata bem os ovos, o leite de coco, o açúcar, o óleo e o milho escorrido.
- 3
Adicione o fubá e a farinha de trigo, batendo até homogeneizar.
- 4
Desligue o liquidificador e misture delicadamente o coco ralado e o fermento em pó.
- 5
Unte e enfarinhe uma forma redonda (com furo central) ou quadrada de aproximadamente 20cm.
- 6
Despeje a massa na forma preparada.
- 7
Asse em forno preaquecido a 180°C por 50 a 60 minutos, ou até que ao espetar um palito, este saia limpo.
- 8
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva em seguida.
