Bolo Cremoso de Milho: Receita Fácil

Bolo Cremoso de Milho: Receita Fácil

Um bolo de milho cremoso e delicioso, com sabor que lembra pamonha. Fácil de fazer e perfeito para um lanche da tarde ou café. A textura úmida vai te surpreender!

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    No liquidificador, bata bem os ovos, o leite de coco, o açúcar, o óleo e o milho escorrido.

  3. 3

    Adicione o fubá e a farinha de trigo, batendo até homogeneizar.

  4. 4

    Desligue o liquidificador e misture delicadamente o coco ralado e o fermento em pó.

  5. 5

    Unte e enfarinhe uma forma redonda (com furo central) ou quadrada de aproximadamente 20cm.

  6. 6

    Despeje a massa na forma preparada.

  7. 7

    Asse em forno preaquecido a 180°C por 50 a 60 minutos, ou até que ao espetar um palito, este saia limpo.

  8. 8

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais