Bolo Cremoso de Milho com Queijo

Bolo Cremoso de Milho com Queijo

Um bolo úmido e saboroso, com o toque especial do milho e queijo ralado. Perfeito para um lanche da tarde ou café da manhã. A combinação inusitada de milho e queijo vai te surpreender!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma batedeira, bata a margarina com o açúcar até obter um creme claro e fofo.

  3. 3

    Adicione os ovos um a um, batendo bem após cada adição.

  4. 4

    Em um recipiente à parte, misture as farinhas de trigo e milho, o fermento, o sal e a erva-doce.

  5. 5

    Adicione aos poucos os ingredientes secos à mistura de margarina, ovos e açúcar, alternando com o leite de coco, batendo sempre em velocidade baixa até incorporar todos os ingredientes.

  6. 6

    Por fim, adicione o queijo ralado e misture delicadamente.

  7. 7

    Unte e enfarinhe uma assadeira média.

  8. 8

    Despeje a massa na assadeira preparada.

  9. 9

    Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.

  10. 10

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo de Frutas Sem Açúcar
MA
Maria Helena Brito Nunes@maria4548

Bolo de Frutas Sem Açúcar