Bolo Cremoso de Milho com Queijo
Um bolo úmido e saboroso, com o toque especial do milho e queijo ralado. Perfeito para um lanche da tarde ou café da manhã. A combinação inusitada de milho e queijo vai te surpreender!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma batedeira, bata a margarina com o açúcar até obter um creme claro e fofo.
- 3
Adicione os ovos um a um, batendo bem após cada adição.
- 4
Em um recipiente à parte, misture as farinhas de trigo e milho, o fermento, o sal e a erva-doce.
- 5
Adicione aos poucos os ingredientes secos à mistura de margarina, ovos e açúcar, alternando com o leite de coco, batendo sempre em velocidade baixa até incorporar todos os ingredientes.
- 6
Por fim, adicione o queijo ralado e misture delicadamente.
- 7
Unte e enfarinhe uma assadeira média.
- 8
Despeje a massa na assadeira preparada.
- 9
Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.
- 10
Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e servir.




