Bolo Cremoso de Milho com Coco

Bolo Cremoso de Milho com Coco

Um bolo úmido e saboroso, com o toque especial do milho verde e coco. Perfeito para um lanche da tarde ou acompanhamento de um café. Sua textura cremosa vai te surpreender!

Serve 8 a 10 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em um liquidificador, adicione o milho escorrido, o leite condensado, os ovos, a farinha de trigo e o coco.

  3. 3

    Bata tudo por aproximadamente 2 minutos, até obter uma mistura homogênea.

  4. 4

    Adicione o leite aos poucos, continuando a bater até obter uma massa cremosa e consistente.

  5. 5

    Unte e enfarinhe uma forma redonda com furo central de 30 cm de diâmetro.

  6. 6

    Despeje a massa na forma preparada.

  7. 7

    Leve ao forno preaquecido por 35 a 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

  8. 8

    Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar e servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Madalenas de Goiabada: Receita Caseira
VA
Vanessa Mesquita Borges@borges_vanessa

Madalenas de Goiabada: Receita Caseira

Bolo de Chocolate com Amêndoas e Laranja
Fábia Gomes Pinheiro@fabiapinheiro

Bolo de Chocolate com Amêndoas e Laranja