Bolo Cremoso de Milho
Um bolo macio e úmido, com o sabor delicioso do milho. Perfeito para um lanche da tarde ou acompanhamento de um café especial. A receita simples agrada a todos os paladares.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um liquidificador, bata bem o leite, o açúcar, o óleo e os ovos até obter uma mistura homogênea.
- 2
Adicione o creme de milho e a farinha de trigo ao liquidificador. Bata novamente até incorporar todos os ingredientes.
- 3
Adicione o fermento em pó e o sal. Bata rapidamente, apenas para misturar.
- 4
Despeje a massa em uma forma redonda (20cm de diâmetro aproximadamente), untada e enfarinhada.
- 5
Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.
- 6
Retire o bolo do forno e deixe esfriar na forma por 10 minutos.
- 7
Desenforme o bolo e deixe esfriar completamente sobre uma grade antes de servir.
