Bolo Cremoso de Milho

Bolo Cremoso de Milho

Um bolo macio e úmido, com o sabor delicioso do milho. Perfeito para um lanche da tarde ou acompanhamento de um café especial. A receita simples agrada a todos os paladares.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um liquidificador, bata bem o leite, o açúcar, o óleo e os ovos até obter uma mistura homogênea.

  2. 2

    Adicione o creme de milho e a farinha de trigo ao liquidificador. Bata novamente até incorporar todos os ingredientes.

  3. 3

    Adicione o fermento em pó e o sal. Bata rapidamente, apenas para misturar.

  4. 4

    Despeje a massa em uma forma redonda (20cm de diâmetro aproximadamente), untada e enfarinhada.

  5. 5

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.

  6. 6

    Retire o bolo do forno e deixe esfriar na forma por 10 minutos.

  7. 7

    Desenforme o bolo e deixe esfriar completamente sobre uma grade antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais