Bolo Cremoso de Milho
•
Bolo Cremoso de Milho: sabor marcante e textura incrivelmente macia que vão te surpreender. Uma experiência gourmet moderna que vale muito a pena.
Ingredientes
- 1 lata de milho verde em conserva
- 1 xícara de leite
- 3 unidades de ovos
- 1 xícara de açúcar
- 100 gramas de manteiga
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- uma pitada de sal
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.
- 2
No liquidificador, bata o milho, o leite, os ovos e a manteiga até obter uma mistura homogênea.
- 3
Em uma tigela, misture o açúcar, a farinha de trigo, o fermento e o sal.
- 4
Despeje a mistura do liquidificador sobre os ingredientes secos e mexa delicadamente até incorporar.
- 5
Transfira a massa para a forma untada e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
- 6
Deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva ainda morno ou em temperatura ambiente.
