Bolo Cremoso de Milho

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Bolo Cremoso de Milho

    4 de junho de 2025•Atualizada
    Lanches e Snacks
    Outras Receitas

    Bolo Cremoso de Milho: sabor marcante e textura incrivelmente macia que vão te surpreender. Uma experiência gourmet moderna que vale muito a pena.

    40 minutos
    Serve 8 pessoas

    Ingredientes

    • 1 lata de milho verde em conserva
    • 1 xícara de leite
    • 3 unidades de ovos
    • 1 xícara de açúcar
    • 100 gramas de manteiga
    • 1 xícara de farinha de trigo
    • 1 colher de sopa de fermento em pó
    • uma pitada de sal

    Modo de Preparo

    1. 1

      Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.

    2. 2

      No liquidificador, bata o milho, o leite, os ovos e a manteiga até obter uma mistura homogênea.

    3. 3

      Em uma tigela, misture o açúcar, a farinha de trigo, o fermento e o sal.

    4. 4

      Despeje a mistura do liquidificador sobre os ingredientes secos e mexa delicadamente até incorporar.

    5. 5

      Transfira a massa para a forma untada e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.

    6. 6

      Deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva ainda morno ou em temperatura ambiente.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Lanches e Snacks
    3. ›Outras Receitas
    4. ›Bolo Cremoso de Milho