Bolo Cremoso de Leite em Pó

Bolo Cremoso de Leite em Pó

Um bolo úmido e delicioso, com o sabor inconfundível do leite em pó, coberto por um irresistível creme. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial.

Serve 10 a 12 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Bata as claras em neve e reserve.

  3. 3

    Em uma batedeira, bata as gemas com o açúcar até obter um creme fofo e claro.

  4. 4

    Adicione, aos poucos, a farinha de trigo, o leite e, por último, o fermento, misturando delicadamente.

  5. 5

    Incorpore as claras em neve e as raspas de limão, misturando suavemente com uma espátula.

  6. 6

    Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.

  7. 7

    Asse em forno médio por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

  8. 8

    Enquanto o bolo assa, prepare o recheio:

  9. 9

    Na batedeira, bata a manteiga com o leite condensado até obter um creme homogêneo.

  10. 10

    Com a batedeira ligada em velocidade baixa, adicione o leite em pó aos poucos.

  11. 11

    Desligue a batedeira, adicione o creme de leite e misture delicadamente com uma colher.

  12. 12

    Leve o creme à geladeira por 20 minutos.

  13. 13

    Após o bolo esfriar completamente, corte-o ao meio e recheie com o creme.

  14. 14

    Cubra o bolo com o restante do creme e decore a gosto.

Avaliações

Informações Nutricionais