Bolo Cremoso de Leite Condensado
•
Bolo úmido e delicioso, com o sabor inconfundível do leite condensado e coco. Fácil e rápido de preparar, perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em um liquidificador, adicione todos os ingredientes: leite condensado, leite de coco, leite integral, farinha de trigo, açúcar, ovos e manteiga.
- 3
Bata por aproximadamente 5 minutos, ou até obter uma mistura homogênea e sem cheiro de ovo.
- 4
Unte uma forma redonda (20cm de diâmetro) com margarina e polvilhe com farinha de trigo.
- 5
Despeje a massa na forma preparada.
- 6
Asse em forno preaquecido a 180°C por 35 a 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 7
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva em seguida.
