Bolo Cremoso de Fubá com Queijo
Um bolo úmido e saboroso, com a textura macia do fubá e o toque especial do queijo ralado. Perfeito para um lanche da tarde ou café da manhã.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma vasilha, peneire o fubá, a farinha de trigo, o açúcar e o fermento em pó. Reserve.
- 3
No liquidificador, bata bem o leite e os ovos.
- 4
Despeje a mistura de leite e ovos sobre os ingredientes secos reservados.
- 5
Misture delicadamente até incorporar todos os ingredientes.
- 6
Adicione a manteiga derretida e o queijo ralado, misturando suavemente.
- 7
Unte e enfarinhe uma forma de furo central (aproximadamente 20 cm de diâmetro).
- 8
Despeje a massa na forma preparada.
- 9
Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.
- 10
Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.




