Bolo Cremoso de Fubá com Cream Cheese
Um bolo de fubá úmido e saboroso, com o toque cremoso do cream cheese. Perfeito para um lanche da tarde ou café da manhã. A combinação de sabores é irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
No liquidificador, bata o leite, os ovos, a margarina, o queijo parmesão ralado, o cream cheese, o sal e a farinha de trigo até obter uma mistura homogênea.
- 3
Em uma tigela grande, misture o açúcar, o fubá e o fermento químico em pó.
- 4
Adicione a mistura do liquidificador à tigela com os ingredientes secos e misture delicadamente até incorporar tudo.
- 5
Unte e enfarinhe uma forma retangular média.
- 6
Despeje a massa na forma preparada.
- 7
Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 8
Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar e cortar em pedaços.
