Bolo Cremoso de Fubá com Cream Cheese

Bolo Cremoso de Fubá com Cream Cheese

Um bolo de fubá úmido e saboroso, com o toque cremoso do cream cheese. Perfeito para um lanche da tarde ou café da manhã. A combinação de sabores é irresistível!

Serve 8 a 10 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    No liquidificador, bata o leite, os ovos, a margarina, o queijo parmesão ralado, o cream cheese, o sal e a farinha de trigo até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Em uma tigela grande, misture o açúcar, o fubá e o fermento químico em pó.

  4. 4

    Adicione a mistura do liquidificador à tigela com os ingredientes secos e misture delicadamente até incorporar tudo.

  5. 5

    Unte e enfarinhe uma forma retangular média.

  6. 6

    Despeje a massa na forma preparada.

  7. 7

    Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

  8. 8

    Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar e cortar em pedaços.

Avaliações

Informações Nutricionais