Bolo cremoso de fubá
•
Bolo cremoso de fubá: a textura ideal, um derreter na boca que revela a doçura perfeita do fubá, leite e queijo. Segredo especial para uma sobremesa inesquecível.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em um liquidificador, adicione o leite, o óleo, os ovos e o açúcar. Bata até obter uma mistura homogênea.
- 3
Em uma tigela, misture o fubá, o queijo ralado, o sal e o fermento em pó.
- 4
Despeje a mistura do liquidificador na tigela com os ingredientes secos e mexa delicadamente até incorporar.
- 5
Unte uma forma com manteiga e polvilhe com fubá.
- 6
Despeje a massa na forma e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
- 7
Deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.




