Bolo Cremoso de Coco com Fubá

Bolo Cremoso de Coco com Fubá

Um bolo úmido e saboroso, com o delicioso toque do coco e a textura macia do fubá. Perfeito para um lanche da tarde ou café acompanhado de um café quentinho.

Serve 6-8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Unte e enfarinhe uma forma de furo central (aproximadamente 20cm de diâmetro).

  3. 3

    No liquidificador, bata o leite condensado, o leite integral, os ovos, a margarina, o fubá e a farinha de trigo com fermento até obter uma mistura homogênea.

  4. 4

    Adicione o leite de coco e bata mais um pouco.

  5. 5

    Por fim, adicione os flocos de coco e misture delicadamente com uma colher.

  6. 6

    Despeje a massa na forma preparada.

  7. 7

    Leve ao forno preaquecido por 30 a 35 minutos, ou até que ao espetar um palito, este saia limpo.

  8. 8

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Chocolate com Amêndoas e Laranja
Fábia Gomes Pinheiro@fabiapinheiro

Bolo de Chocolate com Amêndoas e Laranja

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana