Bolo Cremoso de Coco com Fubá
Um bolo úmido e saboroso, com o delicioso toque do coco e a textura macia do fubá. Perfeito para um lanche da tarde ou café acompanhado de um café quentinho.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Unte e enfarinhe uma forma de furo central (aproximadamente 20cm de diâmetro).
- 3
No liquidificador, bata o leite condensado, o leite integral, os ovos, a margarina, o fubá e a farinha de trigo com fermento até obter uma mistura homogênea.
- 4
Adicione o leite de coco e bata mais um pouco.
- 5
Por fim, adicione os flocos de coco e misture delicadamente com uma colher.
- 6
Despeje a massa na forma preparada.
- 7
Leve ao forno preaquecido por 30 a 35 minutos, ou até que ao espetar um palito, este saia limpo.
- 8
Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.




