Bolo Cremoso de Coco

Bolo Cremoso de Coco

Um bolo úmido e saboroso, com o inconfundível sabor do coco. Perfeito para um lanche da tarde ou acompanhar o café. A textura cremosa vai te surpreender!

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Unte e enfarinhe uma forma de sua preferência.

  3. 3

    Em um liquidificador, bata o leite condensado, o leite, os ovos, a margarina, o fubá (ou milharina), a farinha de trigo com fermento e o leite de coco até obter uma mistura homogênea.

  4. 4

    Adicione os flocos de coco e misture delicadamente com uma colher.

  5. 5

    Despeje a massa na forma preparada.

  6. 6

    Asse em forno pré-aquecido por 35 a 40 minutos, ou até que ao espetar um palito, este saia limpo.

  7. 7

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais