Bolo com recheio de amendoim

Bolo com recheio de amendoim

Um bolo fofinho e irresistível, recheado com pasta de amendoim cremoso que vai conquistar seu paladar. Perfeito para festas ou um café da tarde especial!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.

  2. 2

    Em uma tigela, bata os ovos com o açúcar até obter uma mistura clara e fofa.

  3. 3

    Adicione o leite e o óleo, misturando bem.

  4. 4

    Peneire a farinha, o fermento e o sal, e incorpore à mistura, mexendo delicadamente.

  5. 5

    Despeje metade da massa na forma untada.

  6. 6

    Espalhe a pasta de amendoim sobre a massa e polvilhe o amendoim triturado.

  7. 7

    Cubra com o restante da massa e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.

  8. 8

    Deixe esfriar antes de desenformar e sirva a seguir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Chocolate com Amêndoas e Laranja
Fábia Gomes Pinheiro@fabiapinheiro

Bolo de Chocolate com Amêndoas e Laranja

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana