Bolo com Gelatina de Maracujá
Um bolo fofinho e úmido, com o sabor intenso do maracujá e coberto por uma irresistível calda de chocolate. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em um liquidificador, bata o óleo, os ovos, o iogurte (ou leite) e a gelatina em pó por 3 minutos, até dissolver bem a gelatina.
- 3
Adicione a massa de bolo pronta ao liquidificador e bata por mais 1 minuto, até obter uma mistura homogênea.
- 4
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- 5
Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 45 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 6
Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar.
- 7
Depois de desenformar, despeje a calda de chocolate por cima do bolo.
- 8
Decore com os morangos frescos e sirva.
