Bolo com Gelatina de Maracujá

Bolo com Gelatina de Maracujá

Um bolo fofinho e úmido, com o sabor intenso do maracujá e coberto por uma irresistível calda de chocolate. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata o óleo, os ovos, o iogurte (ou leite) e a gelatina em pó por 3 minutos, até dissolver bem a gelatina.

  3. 3

    Adicione a massa de bolo pronta ao liquidificador e bata por mais 1 minuto, até obter uma mistura homogênea.

  4. 4

    Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.

  5. 5

    Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 45 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

  6. 6

    Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar.

  7. 7

    Depois de desenformar, despeje a calda de chocolate por cima do bolo.

  8. 8

    Decore com os morangos frescos e sirva.

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Informações Nutricionais