Bolo Cítrico Vegano
Um bolo macio e perfumado, com o frescor cítrico do limão e da laranja. Perfeito para um café da tarde especial ou um lanche leve e saboroso. Vegano e fácil de fazer!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o açúcar refinado, o bicarbonato de sódio e as raspas de limão e laranja.
- 3
Adicione o fermento em pó e misture bem.
- 4
Em outra tigela, misture a água, o óleo vegetal e o suco de limão.
- 5
Despeje os ingredientes líquidos sobre os ingredientes secos e misture delicadamente até obter uma massa homogênea.
- 6
Unte e enfarinhe uma forma de bolo (aproximadamente 20 cm de diâmetro).
- 7
Despeje a massa na forma preparada.
- 8
Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 9
Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.




