Bolo Cappuccino

Bolo Cappuccino

Um bolo fofinho e aromático, perfeito para acompanhar um café quentinho. Experimente essa explosão de sabores que combina o gostinho do café com um toque especial de chocolate.

Serve 10 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.

  2. 2

    Em uma tigela, bata os ovos com o açúcar até obter uma mistura clara e fofa.

  3. 3

    Adicione o óleo, o leite e o café solúvel, misturando bem.

  4. 4

    Em outra tigela, peneire a farinha, o cacau, o fermento e o sal. Misture os ingredientes secos à mistura líquida até formar uma massa homogênea.

  5. 5

    Por último, incorpore o chocolate granulado à massa.

  6. 6

    Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por aproximadamente 30-35 minutos, ou até que ao inserir um palito, ele saia limpo.

  7. 7

    Deixe esfriar antes de desenformar e sirva com uma cobertura de chocolate ou puro.

Avaliações

Informações Nutricionais