Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Bolo Brownie de Chocolate

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Bolo Brownie de Chocolate

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Sobremesas
    Brownies & Cookies

    Um bolo brownie úmido e intenso, com o sabor inconfundível do chocolate. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial. A combinação de chocolate e castanhas de caju (opcional) é irresistível!

    15 minutos
    Serve 8 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Pré-aqueça o forno a 180°C.

    2. 2

      Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o açúcar, o chocolate em pó e o fermento.

    3. 3

      Adicione os ovos e a margarina derretida, misturando bem até obter uma massa homogênea.

    4. 4

      Incorpore a essência de baunilha (se usar).

    5. 5

      Adicione as castanhas de caju picadas (se usar).

    6. 6

      Unte e enfarinhe uma forma retangular média.

    7. 7

      Despeje a massa na forma preparada.

    8. 8

      Asse por 30 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.

    9. 9

      Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar.

    10. 10

      Para uma cobertura deliciosa, derreta uma barra de chocolate em banho-maria, misture com 1/2 caixa de creme de leite e espalhe sobre o bolo frio.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Sobremesas
    3. ›Brownies & Cookies
    4. ›Bolo Brownie de Chocolate

    Receitas Relacionadas

    Brownie de Doce de Leite com Crumble
    IS
    Isabela Pacheco Coelho@isabela_72

    Brownie de Doce de Leite com Crumble

    Brownie de Micro-ondas
    CÍ
    Cíntia Britto@cintia8108

    Brownie de Micro-ondas

    Cookies de Chocolate e Cacau Caseiros
    Foto de perfil de Rafaela BatistaRA
    Rafaela Batista@rafaela_10

    Cookies de Chocolate e Cacau Caseiros

    Sequilhos de Leite Condensado: Receita Caseira
    FL
    Flavia Nunes Soares@flavia_41

    Sequilhos de Leite Condensado: Receita Caseira