Bolo Brownie com Cookie de Chocolate
Uma combinação irresistível! Brownie úmido e intenso, coberto por um cookie crocante de chocolate. Uma explosão de sabor em cada pedaço.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma tigela, derreta o chocolate meio amargo com 4 colheres (sopa) de manteiga em banho-maria. Reserve.
- 3
Em outra tigela, bata as 4 colheres (sopa) restantes de manteiga com os açúcares até obter um creme claro e fofo.
- 4
Adicione os ovos, um a um, misturando bem após cada adição.
- 5
Incorpore o bicarbonato de sódio e a farinha de trigo, misturando delicadamente.
- 6
Adicione o chocolate derretido e misture até incorporar completamente.
- 7
Em uma tigela separada, misture o chocolate amargo picado, a manteiga derretida, o ovo restante e a farinha de trigo.
- 8
Misture com um fouet até obter uma massa homogênea.
- 9
Unte e enfarinhe uma forma retangular média (aproximadamente 20x30cm).
- 10
Despeje a massa do brownie na forma e espalhe uniformemente.
- 11
Por cima, espalhe a massa do cookie.
- 12
Leve ao forno preaquecido por 40 minutos, ou até que ao espetar um palito, ele saia limpo.
- 13
Retire do forno, deixe amornar e desenforme.
- 14
Sirva em fatias.




