Bolo Branco Recheado com Creme de Leite

Bolo Branco Recheado com Creme de Leite

Um bolo branco fofinho e úmido, recheado com um irresistível creme de leite condensado. Perfeito para um lanche da tarde ou comemoração especial. A combinação do bolo macio com o creme cremoso é simplesmente deliciosa!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Bata as claras em neve na batedeira. Adicione as gemas uma a uma, o açúcar, a farinha e, por último, o fermento, batendo até obter uma massa homogênea.

  3. 3

    Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno por aproximadamente 25 minutos, ou até que ao espetar um palito, este saia limpo.

  4. 4

    Retire do forno, deixe esfriar completamente e corte o bolo ao meio.

  5. 5

    Em uma panela, misture o leite, o leite condensado, as gemas e o amido de milho. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até obter um creme consistente.

  6. 6

    Retire do fogo e deixe esfriar completamente. Acrescente o creme de leite e misture delicadamente.

  7. 7

    Em uma tigela, bata as claras em neve com o açúcar até obter um suspiro firme.

  8. 8

    Misture o suspiro ao creme de leite condensado, incorporando delicadamente.

  9. 9

    Adicione o extrato de baunilha.

  10. 10

    Recheie o bolo com o creme e sirva.

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Informações Nutricionais

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