Bolo Bombocado de Mandioca Salgada

Bolo Bombocado de Mandioca Salgada

Um bolo salgado com sabor único! A mandioca macia combinada com um delicioso recheio de carne moída e legumes. Perfeito para um almoço especial ou um lanche saboroso.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma tigela grande, misture a mandioca amassada, a farinha de trigo, o tempero verde, o leite, o sal, o açúcar e os ovos até obter uma massa homogênea.

  3. 3

    Em uma panela, doure a cebola e o alho no azeite. Adicione a carne moída e refogue até dourar. Tempere com sal e pimenta-do-reino.

  4. 4

    Adicione o tomate picado, o manjericão, o milho, o pimentão, a azeitona, o champignon e o molho de tomate ao refogado de carne. Misture bem e adicione uma pequena quantidade de corante para dar cor ao molho.

  5. 5

    Unte uma forma média com azeite e farinha de trigo.

  6. 6

    Despeje metade da massa de mandioca na forma, espalhando uniformemente.

  7. 7

    Cubra com o recheio de carne.

  8. 8

    Cubra com o restante da massa de mandioca.

  9. 9

    Leve ao forno por 20 a 25 minutos, ou até que esteja dourado e firme.

  10. 10

    Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais