Bolo Bis: Delicioso Bolo de Chocolate com Wafer

Bolo Bis: Delicioso Bolo de Chocolate com Wafer

Um bolo irresistível! Camadas de pão-de-ló fofinho, recheio cremoso de chocolate branco e wafer, finalizado com uma cobertura brilhante e crocante. Perfeito para festas e momentos especiais.

Serve 12 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Prepare os dois pães-de-ló conforme as instruções da embalagem, utilizando uma forma retangular de 24 x 32 cm para cada um. Deixe esfriar completamente.

  2. 2

    Corte cada pão-de-ló ao meio horizontalmente, resultando em quatro camadas.

  3. 3

    Em uma panela, misture o leite condensado, o leite e a margarina. Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar (cerca de 8 minutos).

  4. 4

    Retire do fogo e adicione o chocolate branco picado, mexendo até derreter completamente. Deixe esfriar.

  5. 5

    Incorpore os biscoitos wafer com chocolate branco picados ao recheio.

  6. 6

    Em banho-maria, derreta o chocolate branco picado. Retire do fogo e misture delicadamente o creme de leite até obter um creme homogêneo. Reserve.

  7. 7

    Em um prato grande, coloque a primeira camada de pão-de-ló. Regue com um pouco de leite de coco.

  8. 8

    Espalhe uma porção do recheio de chocolate branco sobre a primeira camada.

  9. 9

    Repita o processo com as demais camadas de bolo, regando cada uma com leite de coco e cobrindo com o recheio.

  10. 10

    Cubra o bolo com a cobertura de chocolate branco reservada.

  11. 11

    Decore com os biscoitos wafer com chocolate, partidos ao meio no sentido do comprimento e dispostos lado a lado sobre a cobertura.

Avaliações

Informações Nutricionais