Bolo Bis: Delicioso Bolo de Chocolate com Wafer
Um bolo irresistível! Camadas de pão-de-ló fofinho, recheio cremoso de chocolate branco e wafer, finalizado com uma cobertura brilhante e crocante. Perfeito para festas e momentos especiais.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Prepare os dois pães-de-ló conforme as instruções da embalagem, utilizando uma forma retangular de 24 x 32 cm para cada um. Deixe esfriar completamente.
- 2
Corte cada pão-de-ló ao meio horizontalmente, resultando em quatro camadas.
- 3
Em uma panela, misture o leite condensado, o leite e a margarina. Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar (cerca de 8 minutos).
- 4
Retire do fogo e adicione o chocolate branco picado, mexendo até derreter completamente. Deixe esfriar.
- 5
Incorpore os biscoitos wafer com chocolate branco picados ao recheio.
- 6
Em banho-maria, derreta o chocolate branco picado. Retire do fogo e misture delicadamente o creme de leite até obter um creme homogêneo. Reserve.
- 7
Em um prato grande, coloque a primeira camada de pão-de-ló. Regue com um pouco de leite de coco.
- 8
Espalhe uma porção do recheio de chocolate branco sobre a primeira camada.
- 9
Repita o processo com as demais camadas de bolo, regando cada uma com leite de coco e cobrindo com o recheio.
- 10
Cubra o bolo com a cobertura de chocolate branco reservada.
- 11
Decore com os biscoitos wafer com chocolate, partidos ao meio no sentido do comprimento e dispostos lado a lado sobre a cobertura.
