Bolo Alemão de Chocolate

Bolo Alemão de Chocolate

Delicie-se com este Bolo Alemão de Chocolate, uma combinação irresistível de massa fofinha e cobertura cremosa, perfeito para qualquer ocasião!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma de bolo com manteiga e farinha.

  2. 2

    Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar, o cacau em pó e o fermento.

  3. 3

    Adicione os ovos, o leite e o óleo, e misture até obter uma massa homogênea.

  4. 4

    Incorpore o chocolate picado na massa e despeje na forma preparada.

  5. 5

    Asse por aproximadamente 40-45 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.

  6. 6

    Enquanto o bolo esfria, prepare a cobertura: derreta o chocolate meio amargo e misture com o creme de leite até ficar cremoso.

  7. 7

    Cubra o bolo com a mistura de chocolate e polvilhe com açúcar de confeiteiro antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais