Bolo Alemão de Chocolate
•
Delicie-se com este Bolo Alemão de Chocolate, uma combinação irresistível de massa fofinha e cobertura cremosa, perfeito para qualquer ocasião!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma de bolo com manteiga e farinha.
- 2
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar, o cacau em pó e o fermento.
- 3
Adicione os ovos, o leite e o óleo, e misture até obter uma massa homogênea.
- 4
Incorpore o chocolate picado na massa e despeje na forma preparada.
- 5
Asse por aproximadamente 40-45 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
- 6
Enquanto o bolo esfria, prepare a cobertura: derreta o chocolate meio amargo e misture com o creme de leite até ficar cremoso.
- 7
Cubra o bolo com a mistura de chocolate e polvilhe com açúcar de confeiteiro antes de servir.
