Bolo Achocolatado de Liquidificador

Bolo Achocolatado de Liquidificador

Um bolo úmido e saboroso, perfeito para um lanche da tarde ou um café especial. Preparado no liquidificador, é prático e rápido de fazer. O toque de leite condensado na massa garante um sabor inigualável!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um liquidificador, adicione o açúcar, o leite, a farinha de trigo, o achocolatado em pó, o fermento, a manteiga e os ovos. Bata tudo muito bem até obter uma mistura homogênea.

  2. 2

    Unte uma forma redonda (de aproximadamente 20cm de diâmetro) com margarina e polvilhe com farinha de trigo.

  3. 3

    Despeje a massa do liquidificador na forma preparada.

  4. 4

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 35 minutos, ou até que, ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

  5. 5

    Enquanto o bolo assa, prepare a calda: em uma panela pequena, misture o leite condensado, o achocolatado em pó e a manteiga. Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até a calda engrossar levemente.

  6. 6

    Retire o bolo do forno e deixe esfriar um pouco antes de desenformar.

  7. 7

    Corte o bolo ao meio horizontalmente.

  8. 8

    Regue metade da calda sobre a parte inferior do bolo.

  9. 9

    Cubra com a outra metade do bolo e despeje o restante da calda por cima.

Avaliações

Informações Nutricionais