Bolinhos de Tilápia Deliciosos
Bolinhos crocantes por fora e macios por dentro, com o sabor delicado da tilápia e um toque de ervas frescas. Perfeitos como petisco, acompanhamento ou prato principal!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe as batatas e a tilápia separadamente em água com sal por aproximadamente 15 minutos, até ficarem macias.
- 2
Escorra bem as batatas e a tilápia e, ainda quentes, amasse com um garfo até formar um purê.
- 3
Misture o purê de batata com o purê de tilápia, adicione o cheiro-verde picado e corrija o sal se necessário.
- 4
Incorpore delicadamente as claras em neve à mistura, mexendo suavemente para não desmontar.
- 5
Com as mãos levemente untadas com óleo, modele os bolinhos.
- 6
Aqueça o óleo em uma panela e frite os bolinhos em porções, tomando cuidado para não sobrecarregar a panela e manter o óleo quente. Frite até dourarem por igual.
- 7
Retire os bolinhos do óleo com uma escumadeira e coloque-os sobre papel absorvente para retirar o excesso de óleo.
- 8
Sirva quente como petisco, acompanhamento ou prato principal.
