Bolinhos de Tapioca Cremosos

Bolinhos de Tapioca Cremosos

Deliciosos bolinhos de tapioca com um toque de coco, perfeitos para um lanche da tarde ou café. Macios por dentro e levemente crocantes por fora, um verdadeiro sabor caseiro.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela grande, misture a farinha de tapioca, o açúcar, o coco ralado e o sal.

  2. 2

    Adicione o leite integral e o leite de coco, misturando bem até obter uma massa homogênea.

  3. 3

    Cubra a tigela e deixe a massa descansar por 30 minutos, para a tapioca hidratar.

  4. 4

    Após o descanso, aqueça o óleo em uma panela ou frigideira, em fogo médio.

  5. 5

    Com as mãos levemente untadas com óleo, modele pequenas bolinhas de massa.

  6. 6

    Frite os bolinhos em pequenas porções, até que estejam dourados e crocantes por fora.

  7. 7

    Retire os bolinhos do óleo com uma escumadeira e coloque-os sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.

  8. 8

    Sirva os bolinhos de tapioca ainda quentes, polvilhados com açúcar e canela em pó a gosto.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Dogão Recheado
FL
Flávia Santos@flavia8807

Dogão Recheado

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo

Panzerotti de Ricota e Espinafre
Foto de perfil de Ana Carolina Moreira TavaresAN
Ana Carolina Moreira Tavares@ana_chef

Panzerotti de Ricota e Espinafre

Coxinha de Frango
JU
Juliana Queiroz@juliana_love

Coxinha de Frango