Bolinhos de Tapioca Cremosos
Deliciosos bolinhos de tapioca com um toque de coco, perfeitos para um lanche da tarde ou café. Macios por dentro e levemente crocantes por fora, um verdadeiro sabor caseiro.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela grande, misture a farinha de tapioca, o açúcar, o coco ralado e o sal.
- 2
Adicione o leite integral e o leite de coco, misturando bem até obter uma massa homogênea.
- 3
Cubra a tigela e deixe a massa descansar por 30 minutos, para a tapioca hidratar.
- 4
Após o descanso, aqueça o óleo em uma panela ou frigideira, em fogo médio.
- 5
Com as mãos levemente untadas com óleo, modele pequenas bolinhas de massa.
- 6
Frite os bolinhos em pequenas porções, até que estejam dourados e crocantes por fora.
- 7
Retire os bolinhos do óleo com uma escumadeira e coloque-os sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.
- 8
Sirva os bolinhos de tapioca ainda quentes, polvilhados com açúcar e canela em pó a gosto.




