Bolinhos de Soja com Legumes

Bolinhos de Soja com Legumes

Bolinhos crocantes e saborosos, perfeitos como petisco ou acompanhamento. A soja texturizada garante uma textura incrível, combinada com legumes frescos e temperos deliciosos. Uma receita prática e nutritiva para o seu dia a dia!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Hidrate a soja texturizada de acordo com as instruções da embalagem. Deixe descansar por 15 minutos.

  2. 2

    Após o tempo de descanso, escorra bem a soja, pressionando com as mãos para remover o excesso de água.

  3. 3

    Em uma vasilha grande, misture a soja hidratada com o tomate, a cebola, o pimentão, o coentro ou cheiro-verde e o repolho. Tempere com sal e o tempero seco a gosto.

  4. 4

    Misture tudo muito bem e reserve na geladeira por 30 minutos para que os sabores se integrem.

  5. 5

    Retire da geladeira e adicione a farinha de trigo aos poucos, misturando até obter uma massa que permita a formação de bolinhas.

  6. 6

    Aqueça o óleo em uma panela grande, em quantidade suficiente para fritar os bolinhos sem sobrecarregar a panela (frite de 3 a 4 bolinhos por vez).

  7. 7

    Frite os bolinhos até que estejam dourados por todos os lados, tomando cuidado para não queimar.

  8. 8

    Retire os bolinhos do óleo e coloque-os sobre papel absorvente para remover o excesso de gordura.

  9. 9

    Sirva quente ou frio. Os bolinhos quentinhos são deliciosos, e frios, combinam perfeitamente com um molho rosé.

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Informações Nutricionais