Bolinhos de Soja, Aveia e Quinoa com Queijo

Bolinhos de Soja, Aveia e Quinoa com Queijo

Deliciosos bolinhos crocantes por fora e macios por dentro, com um saboroso recheio de queijo. Uma opção nutritiva e saborosa para um lanche da tarde ou aperitivo.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Dissolva o tablete de caldo de carne em 2 xícaras de água fervente.

  2. 2

    Despeje a água quente sobre a proteína de soja e deixe hidratar por 30 minutos.

  3. 3

    Após a hidratação, tempere a soja com sal, pimenta-do-reino, pimenta calabresa, colorífico e orégano a gosto.

  4. 4

    Misture bem e escorra o excesso de água em uma peneira, pressionando levemente a soja para remover o excesso de líquido.

  5. 5

    Em uma tigela, misture a soja hidratada e temperada com o ovo, a aveia em flocos e a quinoa.

  6. 6

    Adicione a farinha de trigo aos poucos, misturando até obter uma massa que permita modelar os bolinhos. A massa ficará um pouco úmida.

  7. 7

    Corte o queijo mussarela em cubos pequenos (aproximadamente 1cm).

  8. 8

    Com as mãos, modele os bolinhos, envolvendo um cubo de queijo em cada um. Os bolinhos devem ter o tamanho aproximado de uma coxinha.

  9. 9

    Frite os bolinhos em óleo quente até dourarem por igual.

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