Bolinhos de Queijo Recheados

Bolinhos de Queijo Recheados

Deliciosos bolinhos de queijo, crocantes por fora e macios por dentro, perfeitos para um lanche da tarde ou acompanhamento de um cafezinho. Recheio cremoso que derrete na boca! Uma receita fácil e saborosa.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture o leite, a farinha de trigo, a margarina, a gema e o sal.

  2. 2

    Leve ao fogo médio, mexendo com um garfo, até a massa desgrudar da panela e formar uma bola.

  3. 3

    Retire do fogo e deixe a massa esfriar completamente.

  4. 4

    Com as mãos untadas com um pouco de óleo, modele pequenas porções da massa em bolinhas.

  5. 5

    Faça um pequeno furo em cada bolinha e recheie com o queijo.

  6. 6

    Passe cada bolinho em uma gema ligeiramente batida e, em seguida, em farinha de rosca.

  7. 7

    Aqueça o óleo em uma panela de fundo grosso.

  8. 8

    Frite os bolinhos aos poucos, em fogo médio, até que estejam dourados e crocantes.

  9. 9

    Retire os bolinhos com uma escumadeira e coloque-os sobre papel absorvente para escorrer o excesso de óleo.

  10. 10

    Sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais