Bolinhos de Queijo Recheados
Deliciosos bolinhos de queijo, crocantes por fora e macios por dentro, perfeitos para um lanche da tarde ou acompanhamento de um cafezinho. Recheio cremoso que derrete na boca! Uma receita fácil e saborosa.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture o leite, a farinha de trigo, a margarina, a gema e o sal.
- 2
Leve ao fogo médio, mexendo com um garfo, até a massa desgrudar da panela e formar uma bola.
- 3
Retire do fogo e deixe a massa esfriar completamente.
- 4
Com as mãos untadas com um pouco de óleo, modele pequenas porções da massa em bolinhas.
- 5
Faça um pequeno furo em cada bolinha e recheie com o queijo.
- 6
Passe cada bolinho em uma gema ligeiramente batida e, em seguida, em farinha de rosca.
- 7
Aqueça o óleo em uma panela de fundo grosso.
- 8
Frite os bolinhos aos poucos, em fogo médio, até que estejam dourados e crocantes.
- 9
Retire os bolinhos com uma escumadeira e coloque-os sobre papel absorvente para escorrer o excesso de óleo.
- 10
Sirva quente.
