Bolinhos de Queijo Cremosos

Bolinhos de Queijo Cremosos

Deliciosos bolinhos de queijo, com um irresistível recheio de mussarela derretida. Perfeitos como aperitivo ou acompanhamento, uma receita fácil e saborosa para toda a família.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, leve o leite ao fogo até ferver.

  2. 2

    Adicione a manteiga, o sal e o queijo parmesão. Misture bem até o queijo derreter completamente.

  3. 3

    Incorpore a farinha de trigo e o amido de milho, mexendo vigorosamente até formar uma massa homogênea e consistente.

  4. 4

    Retire do fogo e deixe a massa esfriar completamente.

  5. 5

    Com as mãos untadas com um pouco de óleo, modele pequenas bolinhas de massa e recheie cada uma com um pedaço de mussarela.

  6. 6

    Feche bem as bolinhas, certificando-se de que o queijo esteja completamente envolvido pela massa, para evitar que elas estourem durante a fritura.

  7. 7

    Passe as bolinhas na farinha de rosca, depois nas claras batidas em neve e, por fim, novamente na farinha de rosca.

  8. 8

    Em uma panela, frite as bolinhas em óleo quente abundante, até que estejam douradas e crocantes por todos os lados.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Coxinha de Frango
JU
Juliana Queiroz@juliana_love

Coxinha de Frango

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Luís Felipe Pereira GoncalvesLU
Luís Felipe Pereira Goncalves@luis_felipe

Bolinha de Queijo

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo

Bolinho de Bacalhau
MA
Maria Fernanda das Sales@msales

Bolinho de Bacalhau