Bolinhos de Queijo Cremosos
Deliciosos bolinhos de queijo, com massa macia e sabor inigualável. Perfeitos para um lanche da tarde ou acompanhamento de um cafezinho. Uma receita simples e fácil de fazer, que agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture o leite, a farinha de trigo, a margarina, a gema e o sal.
- 2
Leve ao fogo médio, mexendo sem parar com um garfo, até a massa desgrudar do fundo da panela e formar uma bola.
- 3
Retire do fogo e deixe esfriar completamente.
- 4
Com as mãos levemente untadas, faça bolinhas de massa e recheie cada uma com um pequeno pedaço de queijo branco.
- 5
Bata levemente a clara de ovo em um prato e passe cada bolinho nela.
- 6
Em seguida, passe os bolinhos na farinha de rosca, pressionando levemente para que a farinha grude bem.
- 7
Aqueça o óleo de girassol em uma panela ou frigideira em fogo médio.
- 8
Frite os bolinhos aos poucos, até que estejam dourados e cozidos por dentro.
- 9
Retire os bolinhos do óleo com uma escumadeira e coloque-os sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.
- 10
Sirva quente.
