Bolinhos de Queijo Cremosos

Bolinhos de Queijo Cremosos

Deliciosos bolinhos de queijo, com massa macia e sabor inigualável. Perfeitos para um lanche da tarde ou acompanhamento de um cafezinho. Uma receita simples e fácil de fazer, que agrada a todos!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture o leite, a farinha de trigo, a margarina, a gema e o sal.

  2. 2

    Leve ao fogo médio, mexendo sem parar com um garfo, até a massa desgrudar do fundo da panela e formar uma bola.

  3. 3

    Retire do fogo e deixe esfriar completamente.

  4. 4

    Com as mãos levemente untadas, faça bolinhas de massa e recheie cada uma com um pequeno pedaço de queijo branco.

  5. 5

    Bata levemente a clara de ovo em um prato e passe cada bolinho nela.

  6. 6

    Em seguida, passe os bolinhos na farinha de rosca, pressionando levemente para que a farinha grude bem.

  7. 7

    Aqueça o óleo de girassol em uma panela ou frigideira em fogo médio.

  8. 8

    Frite os bolinhos aos poucos, até que estejam dourados e cozidos por dentro.

  9. 9

    Retire os bolinhos do óleo com uma escumadeira e coloque-os sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.

  10. 10

    Sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais