Bolinhos de Queijo com Mussarela

Bolinhos de Queijo com Mussarela

Deliciosos bolinhos de queijo com um saboroso recheio de mussarela derretida. Uma receita fácil e perfeita para um lanche da tarde ou aperitivo. Ideal para toda a família!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture o leite, a farinha de trigo, a manteiga, o queijo ralado e o sal.

  2. 2

    Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até formar uma massa lisa e homogênea.

  3. 3

    Retire do fogo e deixe a massa esfriar completamente.

  4. 4

    Enquanto isso, corte a mussarela em cubos pequenos. Tempere cada cubo com orégano e um fio de azeite.

  5. 5

    Com as mãos untadas, faça bolinhas com a massa. Abra levemente cada bolinha, coloque um cubo de mussarela no centro e feche, moldando novamente em formato de bola.

  6. 6

    Passe as bolinhas na farinha de rosca, pressionando levemente para que a farinha grude bem.

  7. 7

    Sirva imediatamente ou armazene na geladeira até o momento de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais