Bolinhos de Queijo com Massa de Batata
Deliciosos bolinhos crocantes por fora e macios por dentro, com um saboroso recheio de queijo. Uma receita simples e perfeita para um lanche da tarde ou aperitivo.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Misture a batata amassada, a manteiga, o leite e a farinha de trigo até obter uma massa homogênea.
- 2
Em uma tigela separada, bata o ovo com a água fria.
- 3
Misture delicadamente os cubos de mussarela à massa de batata.
- 4
Umedeça as mãos com água fria e, com cuidado, pegue porções da massa, formando bolinhas.
- 5
Recheie cada bolinha generosamente com o queijo.
- 6
Passe cada bolinho na mistura de ovo batido e, em seguida, na farinha de rosca misturada com o queijo parmesão ralado.
- 7
Modele os bolinhos, dando o formato desejado.
- 8
Frite os bolinhos em óleo quente até que estejam dourados e crocantes.
- 9
Retire os bolinhos do óleo e escorra-os em uma peneira para remover o excesso de gordura.
- 10
Em seguida, coloque os bolinhos sobre papel absorvente para finalizar o processo de escorrimento.




