Bolinhos de Queijo com Massa de Batata

Bolinhos de Queijo com Massa de Batata

Deliciosos bolinhos crocantes por fora e macios por dentro, com um saboroso recheio de queijo. Uma receita simples e perfeita para um lanche da tarde ou aperitivo.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Misture a batata amassada, a manteiga, o leite e a farinha de trigo até obter uma massa homogênea.

  2. 2

    Em uma tigela separada, bata o ovo com a água fria.

  3. 3

    Misture delicadamente os cubos de mussarela à massa de batata.

  4. 4

    Umedeça as mãos com água fria e, com cuidado, pegue porções da massa, formando bolinhas.

  5. 5

    Recheie cada bolinha generosamente com o queijo.

  6. 6

    Passe cada bolinho na mistura de ovo batido e, em seguida, na farinha de rosca misturada com o queijo parmesão ralado.

  7. 7

    Modele os bolinhos, dando o formato desejado.

  8. 8

    Frite os bolinhos em óleo quente até que estejam dourados e crocantes.

  9. 9

    Retire os bolinhos do óleo e escorra-os em uma peneira para remover o excesso de gordura.

  10. 10

    Em seguida, coloque os bolinhos sobre papel absorvente para finalizar o processo de escorrimento.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Croquetes de Berinjela
MA
Maria Clara Moura@mariamoura

Croquetes de Berinjela

Dogão Recheado
FL
Flávia Santos@flavia8807

Dogão Recheado

Coxinha de Frango
JU
Juliana Queiroz@juliana_love

Coxinha de Frango

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo