Bolinhos de Queijo com Bacon

Bolinhos de Queijo com Bacon

Deliciosos bolinhos de queijo com um toque defumado de bacon, perfeitos como aperitivo ou acompanhamento. A receita leva fibra de trigo para uma textura ainda mais leve e saborosa. Uma explosão de sabores em cada mordida!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio. Adicione o bacon e frite até ficar crocante.

  2. 2

    Acrescente a cebola e o alho picados e refogue até a cebola ficar translúcida.

  3. 3

    Em uma tigela, misture a farinha de trigo, a fibra de trigo e o queijo ralado.

  4. 4

    Adicione a mistura de bacon, cebola e alho à tigela com os ingredientes secos.

  5. 5

    Adicione um pouco de água aos poucos, misturando até obter uma massa homogênea e que solte das mãos.

  6. 6

    Tempere a massa com o tempero completo a gosto.

  7. 7

    Corte a mussarela em cubos pequenos.

  8. 8

    Com as mãos untadas, faça pequenas bolinhas de massa e recheie cada uma com um cubinho de mussarela.

  9. 9

    Disponha as bolinhas em uma assadeira untada e leve ao forno preaquecido a 180°C por 30 minutos, ou até estarem douradas.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Coxinha de Frango
JU
Juliana Queiroz@juliana_love

Coxinha de Frango

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo

Bolinho de Bacalhau
MA
Maria Fernanda das Sales@msales

Bolinho de Bacalhau

Croquetes de Berinjela
MA
Maria Clara Moura@mariamoura

Croquetes de Berinjela