Bolinhos de Presunto e Queijo
Bolinhos crocantes por fora e macios por dentro, com um sabor irresistível de presunto e queijo. Perfeitos para um lanche da tarde ou um aperitivo especial. Uma receita fácil e deliciosa que agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo e o fermento em pó.
- 2
Adicione a batata amassada, os ovos, a cebola picada, a salsinha, a manteiga derretida, o presunto e o queijo parmesão.
- 3
Misture bem todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
- 4
Tempere com sal a gosto.
- 5
Com as mãos, modele bolinhos do tamanho desejado.
- 6
Aqueça o óleo de milho em uma panela em fogo médio.
- 7
Frite os bolinhos aos poucos, em imersão no óleo quente, até que estejam dourados.
- 8
Retire os bolinhos com uma escumadeira e coloque-os sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.
- 9
Sirva os bolinhos de presunto e queijo quentinhos.




