Bolinhos de Peixe

Bolinhos de Peixe

Deliciosos bolinhos de peixe, com textura macia e sabor inesquecível, perfeitos para um petisco ou entrada. Receita prática e saborosa, ideal para o dia a dia.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o peixe e as batatas separadamente até ficarem macios. Desfie o peixe e amasse bem as batatas.

  2. 2

    Em uma tigela grande, misture o peixe desfiado, as batatas amassadas, os ovos, a cebola picada, o coentro, a salsinha, o sal, o orégano e a pimenta.

  3. 3

    Adicione a farinha de trigo aos poucos, misturando até obter uma massa homogênea, que não seja muito seca nem muito mole.

  4. 4

    Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto.

  5. 5

    Com uma colher de sopa, faça bolinhas com a massa e frite-as no óleo quente até dourarem por igual.

  6. 6

    Retire os bolinhos com uma escumadeira e coloque-os sobre papel absorvente para escorrer o excesso de óleo.

  7. 7

    Sirva os bolinhos de peixe quentes, como petisco ou acompanhamento.

Avaliações

Informações Nutricionais