Bolinhos de Pão Recheados com Requeijão
Deliciosos bolinhos de pão, com um saboroso recheio cremoso de requeijão e carne moída. Uma receita simples e perfeita para um lanche da tarde ou um aperitivo especial. Ideal para um encontro com amigos e familiares.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Corte o pão francês em cubos pequenos e amasse bem com as mãos.
- 2
Regue com água aos poucos, misturando até obter uma farofa úmida, sem que fique muito mole.
- 3
Adicione a carne moída, os tomates picados, o cheiro-verde, o sal e o tempero completo. Misture tudo muito bem até incorporar todos os ingredientes.
- 4
Com as mãos levemente umedecidas, pegue porções da massa e faça bolinhas.
- 5
Abra cada bolinha, coloque uma colher de sobremesa de requeijão cremoso no centro, feche e modele no formato de elipse.
- 6
Aqueça bastante óleo em uma frigideira e frite os bolinhos aos poucos, até que estejam dourados e crocantes por todos os lados.
- 7
Retire os bolinhos do óleo, escorra o excesso em papel absorvente e sirva em seguida.




