Bolinhos de Pão Recheados com Requeijão

Bolinhos de Pão Recheados com Requeijão

Deliciosos bolinhos de pão, com um saboroso recheio cremoso de requeijão e carne moída. Uma receita simples e perfeita para um lanche da tarde ou um aperitivo especial. Ideal para um encontro com amigos e familiares.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Corte o pão francês em cubos pequenos e amasse bem com as mãos.

  2. 2

    Regue com água aos poucos, misturando até obter uma farofa úmida, sem que fique muito mole.

  3. 3

    Adicione a carne moída, os tomates picados, o cheiro-verde, o sal e o tempero completo. Misture tudo muito bem até incorporar todos os ingredientes.

  4. 4

    Com as mãos levemente umedecidas, pegue porções da massa e faça bolinhas.

  5. 5

    Abra cada bolinha, coloque uma colher de sobremesa de requeijão cremoso no centro, feche e modele no formato de elipse.

  6. 6

    Aqueça bastante óleo em uma frigideira e frite os bolinhos aos poucos, até que estejam dourados e crocantes por todos os lados.

  7. 7

    Retire os bolinhos do óleo, escorra o excesso em papel absorvente e sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
AN
Ana Beatriz Dias@ana_love

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso

Bolo Salgado de Queijo
MI
Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

Bolo Salgado de Queijo

Pão de Queijo de Inhame Vegano
MA
Maria Júlia Barreto@mjb867

Pão de Queijo de Inhame Vegano

Bauru de Forno
MA
Maria Helena Lopes Teixeira@maria8440

Bauru de Forno