Bolinhos de Pão e Queijo

Bolinhos de Pão e Queijo

Bolinhos crocantes por fora e macios por dentro, com um sabor delicioso de queijo e tempero. Uma receita fácil e perfeita para um lanche da tarde ou acompanhamento especial. Ideal para um happy hour descontraído.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Separe as gemas dos ovos e reserve as claras.

  2. 2

    Em uma tigela, misture as gemas com uma colher. Adicione os pães amanhecidos desfiados, o queijo em cubos, e o leite. Amasse bem até obter uma mistura homogênea e úmida.

  3. 3

    Incorpore o sazón e misture bem.

  4. 4

    Adicione a farinha de mandioca aos poucos, amassando até formar uma massa firme e consistente.

  5. 5

    Bata as claras em neve grosseiramente e adicione-as delicadamente à massa.

  6. 6

    Misture com cuidado até obter uma massa macia.

  7. 7

    Faça bolinhas com a massa.

  8. 8

    Frite os bolinhos em óleo quente até dourarem, virando para que fiquem dourados dos dois lados.

  9. 9

    Retire os bolinhos e escorra o excesso de óleo em papel toalha.

Avaliações

Informações Nutricionais