Bolinhos de Pão com Carne Moída

Bolinhos de Pão com Carne Moída

Bolinhos deliciosos e práticos, perfeitos para um lanche da tarde ou um aperitivo saboroso. A combinação da carne moída suculenta com o pão macio é irresistível. Uma receita simples e que agrada a todos!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Corte os pães em cubos e umedeça-os com o leite, amassando bem até formar uma massa homogênea.

  2. 2

    Em uma tigela grande, misture a carne moída, o alho amassado, o sal, a pimenta-do-reino, a cebola ralada e o tomate picado.

  3. 3

    Adicione o cheiro-verde picado e misture delicadamente com a massa de pão.

  4. 4

    Modele os bolinhos no formato desejado.

  5. 5

    Passe os bolinhos na farinha de rosca, pressionando levemente para que a farinha fixe bem.

  6. 6

    Frite os bolinhos em óleo quente até que estejam dourados e cozidos por dentro.

Avaliações

Informações Nutricionais