Bolinhos de Milho com Bacalhau

Bolinhos de Milho com Bacalhau

Deliciosos bolinhos crocantes por fora e macios por dentro, com o sabor inconfundível do milho verde e bacalhau. Uma receita fácil e saborosa, perfeita para um petisco ou entrada.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    No liquidificador, bata o milho verde com o leite de coco até obter uma mistura homogênea, mas com alguns pedaços de milho ainda visíveis. Reserve.

  2. 2

    Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio e doure a cebola picada.

  3. 3

    Adicione a mistura de milho e leite de coco à panela com a cebola. Junte o bacalhau desfiado e deixe ferver por alguns minutos.

  4. 4

    Adicione a farinha de trigo aos poucos, mexendo sempre para evitar que a massa grude no fundo da panela. Tempere com sal, pimenta-do-reino e salsinha a gosto.

  5. 5

    Cozinhe a massa, mexendo sem parar, até que ela comece a desgrudar do fundo da panela.

  6. 6

    Retire do fogo e misture o queijo parmesão ralado.

  7. 7

    Modele a massa em bolinhos, ou em formato de quibe, e frite em óleo quente até dourar. Não é necessário empanar.

  8. 8

    Sirva quente. (Dica: Para um sabor extra, recheie alguns bolinhos com palitos de queijo prato antes de fritar).

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolinho de Arroz com Salsinha
Foto de perfil de Victor Hugo Carvalho BarretoVI
Victor Hugo Carvalho Barreto@victor4565

Bolinho de Arroz com Salsinha

Batatinhas Recheadas com Cremoso de Bacalhau
SO
Sofia Teixeira Barreto@sofia_oficial

Batatinhas Recheadas com Cremoso de Bacalhau

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo

Coxinha de Frango
JU
Juliana Queiroz@juliana_love

Coxinha de Frango