Bolinhos de Milho com Bacalhau
Deliciosos bolinhos crocantes por fora e macios por dentro, com o sabor inconfundível do milho verde e bacalhau. Uma receita fácil e saborosa, perfeita para um petisco ou entrada.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
No liquidificador, bata o milho verde com o leite de coco até obter uma mistura homogênea, mas com alguns pedaços de milho ainda visíveis. Reserve.
- 2
Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio e doure a cebola picada.
- 3
Adicione a mistura de milho e leite de coco à panela com a cebola. Junte o bacalhau desfiado e deixe ferver por alguns minutos.
- 4
Adicione a farinha de trigo aos poucos, mexendo sempre para evitar que a massa grude no fundo da panela. Tempere com sal, pimenta-do-reino e salsinha a gosto.
- 5
Cozinhe a massa, mexendo sem parar, até que ela comece a desgrudar do fundo da panela.
- 6
Retire do fogo e misture o queijo parmesão ralado.
- 7
Modele a massa em bolinhos, ou em formato de quibe, e frite em óleo quente até dourar. Não é necessário empanar.
- 8
Sirva quente. (Dica: Para um sabor extra, recheie alguns bolinhos com palitos de queijo prato antes de fritar).




