Bolinhos de Mandioca com Recheio de Carne
Deliciosos bolinhos de mandioca com um saboroso recheio de carne moída, perfeitos como aperitivo ou acompanhamento. Uma receita prática e saborosa da culinária brasileira. Experimente!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela grande, misture a mandioca amassada, o queijo ralado, o azeite, a salsinha, o orégano e o sal. Reserve.
- 2
Em uma panela, refogue a carne moída no óleo ou azeite com o alho.
- 3
Tempere com o suco de limão ou vinagre, o caldo de carne e a pimenta-do-reino. Mexa bem.
- 4
Cozinhe até a carne estar bem sequinha. Desligue o fogo e adicione a salsinha picada, misturando delicadamente.
- 5
Com as mãos, pegue porções da massa de mandioca, abra-as formando um disco, coloque uma porção do recheio no centro e feche bem, modelando os bolinhos.
- 6
Aqueça o óleo para fritura em uma panela grande.
- 7
Frite os bolinhos aos poucos, até que estejam dourados e crocantes.
- 8
Retire os bolinhos com uma escumadeira e coloque-os sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.
- 9
Sirva quente.
