Bolinhos de Mandioca com Recheio de Carne

Bolinhos de Mandioca com Recheio de Carne

Deliciosos bolinhos de mandioca com um saboroso recheio de carne moída, perfeitos como aperitivo ou acompanhamento. Uma receita prática e saborosa da culinária brasileira. Experimente!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela grande, misture a mandioca amassada, o queijo ralado, o azeite, a salsinha, o orégano e o sal. Reserve.

  2. 2

    Em uma panela, refogue a carne moída no óleo ou azeite com o alho.

  3. 3

    Tempere com o suco de limão ou vinagre, o caldo de carne e a pimenta-do-reino. Mexa bem.

  4. 4

    Cozinhe até a carne estar bem sequinha. Desligue o fogo e adicione a salsinha picada, misturando delicadamente.

  5. 5

    Com as mãos, pegue porções da massa de mandioca, abra-as formando um disco, coloque uma porção do recheio no centro e feche bem, modelando os bolinhos.

  6. 6

    Aqueça o óleo para fritura em uma panela grande.

  7. 7

    Frite os bolinhos aos poucos, até que estejam dourados e crocantes.

  8. 8

    Retire os bolinhos com uma escumadeira e coloque-os sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.

  9. 9

    Sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais