Bolinhos de Legumes Assados com Calabresa
•
Deliciosos bolinhos assados, com um saboroso mix de legumes e calabresa. Perfeitos como petisco ou acompanhamento, uma receita simples e saborosa para o seu dia a dia!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Cozinhe as batatas até ficarem macias. Escorra e amasse bem.
- 3
Em uma panela, refogue a cebola e a calabresa no azeite até dourar.
- 4
Adicione o leite, a farinha e o sal. Mexa até formar um creme espesso.
- 5
Misture o purê de batata, as cenouras raladas e os ovos à mistura de calabresa. Misture bem.
- 6
Unte uma forma com azeite.
- 7
Faça bolinhas com a massa, coloque um pouco de queijo parmesão ralado em cada uma.
- 8
Passe as bolinhas no gergelim.
- 9
Asse por aproximadamente 30-35 minutos, ou até que estejam douradas.




