Bolinhos de Legumes Assados com Calabresa

Bolinhos de Legumes Assados com Calabresa

Deliciosos bolinhos assados, com um saboroso mix de legumes e calabresa. Perfeitos como petisco ou acompanhamento, uma receita simples e saborosa para o seu dia a dia!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Cozinhe as batatas até ficarem macias. Escorra e amasse bem.

  3. 3

    Em uma panela, refogue a cebola e a calabresa no azeite até dourar.

  4. 4

    Adicione o leite, a farinha e o sal. Mexa até formar um creme espesso.

  5. 5

    Misture o purê de batata, as cenouras raladas e os ovos à mistura de calabresa. Misture bem.

  6. 6

    Unte uma forma com azeite.

  7. 7

    Faça bolinhas com a massa, coloque um pouco de queijo parmesão ralado em cada uma.

  8. 8

    Passe as bolinhas no gergelim.

  9. 9

    Asse por aproximadamente 30-35 minutos, ou até que estejam douradas.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Dogão Recheado
FL
Flávia Santos@flavia8807

Dogão Recheado

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Luís Felipe Pereira GoncalvesLU
Luís Felipe Pereira Goncalves@luis_felipe

Bolinha de Queijo

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo

Coxinha de Frango
JU
Juliana Queiroz@juliana_love

Coxinha de Frango