Bolinhos de Legumes
Deliciosos bolinhos leves e saborosos, perfeitos para um lanche da tarde ou acompanhamento de refeições. Feitos com abobrinha, cenoura e vagem, são uma opção saudável e nutritiva.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Rale a abobrinha, a cenoura e a vagem.
- 3
Escalde os legumes ralados em água fervente por 3 minutos. Escorra bem e reserve para esfriar.
- 4
Em uma tigela grande, misture os legumes escorridos, o leite, a farinha de trigo, o sal, a pimenta-do-reino, o queijo parmesão ralado e os ovos.
- 5
Adicione o fermento em pó e misture delicadamente até incorporar.
- 6
Unte forminhas de bolo inglês ou muffins com margarina e polvilhe com farinha de rosca.
- 7
Distribua a massa nas forminhas, preenchendo-as até ¾ da capacidade.
- 8
Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos, ou até que estejam dourados e firmes.
- 9
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme.
