Bolinhos de Legumes

Bolinhos de Legumes

Deliciosos bolinhos leves e saborosos, perfeitos para um lanche da tarde ou acompanhamento de refeições. Feitos com abobrinha, cenoura e vagem, são uma opção saudável e nutritiva.

Serve 14 porções

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Rale a abobrinha, a cenoura e a vagem.

  3. 3

    Escalde os legumes ralados em água fervente por 3 minutos. Escorra bem e reserve para esfriar.

  4. 4

    Em uma tigela grande, misture os legumes escorridos, o leite, a farinha de trigo, o sal, a pimenta-do-reino, o queijo parmesão ralado e os ovos.

  5. 5

    Adicione o fermento em pó e misture delicadamente até incorporar.

  6. 6

    Unte forminhas de bolo inglês ou muffins com margarina e polvilhe com farinha de rosca.

  7. 7

    Distribua a massa nas forminhas, preenchendo-as até ¾ da capacidade.

  8. 8

    Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos, ou até que estejam dourados e firmes.

  9. 9

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme.

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Informações Nutricionais