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    Letícia Guimaraes Tavares

    @ltavares

    Bolinhos de Goiabada com Coco

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (13)

    Bolinhos de Goiabada com Coco

    28 de julho de 2025•Atualizada
    Sobremesas
    Outras Receitas

    Deliciosos bolinhos fofos e úmidos, com o sabor inconfundível da goiabada e o toque especial do coco. Uma receita perfeita para um lanche da tarde ou café colonial.

    20 minutos
    Serve 8 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Pré-aqueça o forno a 210-240°C.

    2. 2

      Em uma tigela grande, bata bem a manteiga, o açúcar e os ovos até obter um creme claro e homogêneo.

    3. 3

      Adicione o coco ralado e o iogurte, misturando delicadamente.

    4. 4

      Incorpore o fubá e a farinha de trigo, misturando até incorporar.

    5. 5

      Adicione a água e o fermento, misturando suavemente até a massa ficar homogênea. Cuidado para não bater demais.

    6. 6

      Adicione os cubos de goiabada à massa, misturando levemente. Para evitar que a goiabada vá para o fundo, polvilhe levemente os cubos com farinha de trigo antes de adicioná-los à massa.

    7. 7

      Unte e enfarinhe uma forma de sua preferência (pode ser uma forma de bolo inglês ou forminhas individuais).

    8. 8

      Despeje a massa na forma preparada.

    9. 9

      Asse em forno preaquecido por 30 a 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

    10. 10

      Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e servir.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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