Bolinhos de Chuva Tradicionais

Bolinhos de Chuva Tradicionais

Deliciosos bolinhos de chuva, macios por dentro e dourados por fora. Uma receita clássica da culinária brasileira, perfeita para um café da manhã ou lanche da tarde. Fácil de fazer e irresistível!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma vasilha, misture bem os ovos, o açúcar e o sal.

  2. 2

    Adicione o leite e misture até homogeneizar.

  3. 3

    Incorpore a farinha de trigo e o fermento, misturando delicadamente até obter uma massa homogênea, sem bater muito.

  4. 4

    Aqueça o óleo em uma panela de fundo grosso, em fogo médio.

  5. 5

    Com uma colher, coloque porções da massa no óleo quente, fritando aos poucos até dourar dos dois lados.

  6. 6

    Retire os bolinhos com uma escumadeira e escorra o excesso de óleo em papel absorvente.

  7. 7

    Enquanto ainda estão quentes, passe os bolinhos no açúcar cristal.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Fogacinha de Ervas
MA
Maria Aparecida Rodrigues do Barreto@maria4726

Fogacinha de Ervas

Bolo Salgado de Queijo
MI
Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

Bolo Salgado de Queijo

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
AN
Ana Beatriz Dias@ana_love

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso

Muffins Salgados de Milho e Queijo
MI
Miguel Angelo Teixeira@miguelmig2

Muffins Salgados de Milho e Queijo