Bolinhos de Chuva Tradicionais
•
Deliciosos bolinhos de chuva, macios por dentro e dourados por fora. Uma receita clássica da culinária brasileira, perfeita para um café da manhã ou lanche da tarde. Fácil de fazer e irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma vasilha, misture bem os ovos, o açúcar e o sal.
- 2
Adicione o leite e misture até homogeneizar.
- 3
Incorpore a farinha de trigo e o fermento, misturando delicadamente até obter uma massa homogênea, sem bater muito.
- 4
Aqueça o óleo em uma panela de fundo grosso, em fogo médio.
- 5
Com uma colher, coloque porções da massa no óleo quente, fritando aos poucos até dourar dos dois lados.
- 6
Retire os bolinhos com uma escumadeira e escorra o excesso de óleo em papel absorvente.
- 7
Enquanto ainda estão quentes, passe os bolinhos no açúcar cristal.




