Bolinhos de Chuva Tradicionais
Deliciosos bolinhos de chuva, macios por dentro e dourados por fora. Uma receita clássica da culinária brasileira, perfeita para um lanche da tarde ou café da manhã.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture a farinha de trigo e o açúcar.
- 2
Adicione os ovos e misture bem.
- 3
Incorpore o leite aos poucos, mexendo até obter uma massa homogênea.
- 4
Acrescente água aos poucos, até alcançar a consistência desejada (a massa deve ficar cremosa, mas não muito líquida).
- 5
Aqueça o óleo em uma panela, em fogo médio.
- 6
Com uma colher, coloque pequenas porções da massa no óleo quente, formando bolinhas.
- 7
Frite os bolinhos até que estejam dourados e cozidos por dentro.
- 8
Retire os bolinhos com uma escumadeira e coloque-os sobre papel absorvente para escorrer o excesso de óleo.
- 9
Polvilhe com açúcar e canela em pó a gosto, ainda quentes.




