Bolinhos de Chuva Tradicionais
Delicie-se com os clássicos bolinhos de chuva, macios e cobertos com açúcar e canela, perfeitos para acompanhar um café passado na hora.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar e o fermento em pó.
- 2
Adicione os ovos, o leite e a pitada de sal, misturando bem até obter uma massa homogênea.
- 3
Aqueça o óleo em uma panela funda, em fogo médio, até que esteja bem quente.
- 4
Com o auxílio de uma colher, pegue porções da massa e despeje cuidadosamente no óleo quente.
- 5
Frite os bolinhos até que estejam dourados por igual, retirando-os com uma escumadeira.
- 6
Coloque os bolinhos sobre papel-toalha para absorver o excesso de óleo.
- 7
Em um prato, misture o açúcar com a canela e passe os bolinhos ainda quentes nessa mistura.
- 8
Sirva os bolinhos de chuva quentinhos, acompanhados de um café fresquinho.




