Bolinhos de Chuva Tradicionais

Bolinhos de Chuva Tradicionais

Delicie-se com os clássicos bolinhos de chuva, macios e cobertos com açúcar e canela, perfeitos para acompanhar um café passado na hora.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar e o fermento em pó.

  2. 2

    Adicione os ovos, o leite e a pitada de sal, misturando bem até obter uma massa homogênea.

  3. 3

    Aqueça o óleo em uma panela funda, em fogo médio, até que esteja bem quente.

  4. 4

    Com o auxílio de uma colher, pegue porções da massa e despeje cuidadosamente no óleo quente.

  5. 5

    Frite os bolinhos até que estejam dourados por igual, retirando-os com uma escumadeira.

  6. 6

    Coloque os bolinhos sobre papel-toalha para absorver o excesso de óleo.

  7. 7

    Em um prato, misture o açúcar com a canela e passe os bolinhos ainda quentes nessa mistura.

  8. 8

    Sirva os bolinhos de chuva quentinhos, acompanhados de um café fresquinho.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pão de Queijo de Inhame Vegano
MA
Maria Júlia Barreto@mjb867

Pão de Queijo de Inhame Vegano

Fogacinha de Ervas
MA
Maria Aparecida Rodrigues do Barreto@maria4726

Fogacinha de Ervas

Bolo Salgado de Queijo
MI
Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

Bolo Salgado de Queijo

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
AN
Ana Beatriz Dias@ana_love

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso