Bolinhos de Chuva Prestigio
Deliciosos bolinhos de chuva com um toque especial de chocolate e coco. Uma receita simples e saborosa, perfeita para um lanche da tarde ou café da manhã.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, bata o ovo com o açúcar até obter uma mistura homogênea.
- 2
Adicione o leite e bata mais um pouco.
- 3
Incorpore a farinha de trigo aos poucos, batendo sempre até formar uma massa lisa e homogênea. É importante bater bem para que a massa fique aerada.
- 4
Divida a massa ao meio em duas tigelas.
- 5
Em uma das tigelas, adicione o achocolatado e misture bem. Acrescente 1 colher (chá) de fermento em pó e misture delicadamente.
- 6
Na outra tigela, adicione o coco ralado e misture bem. Acrescente 1 colher (chá) de fermento em pó e misture delicadamente.
- 7
Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio.
- 8
Com o auxílio de duas colheres de sopa, pegue pequenas porções (aproximadamente meia colher de cada massa) e una-as, formando bolinhos.
- 9
Frite os bolinhos no óleo quente até que estejam dourados dos dois lados. Retire e escorra o excesso de óleo em papel absorvente.
- 10
Em um prato, misture o achocolatado, o coco e a canela em pó.
- 11
Passe os bolinhos ainda quentes nesta mistura de temperos.
- 12
Sirva os bolinhos de chuva quentes.
