Bolinhos de Chuva Prestigio

Bolinhos de Chuva Prestigio

Deliciosos bolinhos de chuva com um toque especial de chocolate e coco. Uma receita simples e saborosa, perfeita para um lanche da tarde ou café da manhã.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, bata o ovo com o açúcar até obter uma mistura homogênea.

  2. 2

    Adicione o leite e bata mais um pouco.

  3. 3

    Incorpore a farinha de trigo aos poucos, batendo sempre até formar uma massa lisa e homogênea. É importante bater bem para que a massa fique aerada.

  4. 4

    Divida a massa ao meio em duas tigelas.

  5. 5

    Em uma das tigelas, adicione o achocolatado e misture bem. Acrescente 1 colher (chá) de fermento em pó e misture delicadamente.

  6. 6

    Na outra tigela, adicione o coco ralado e misture bem. Acrescente 1 colher (chá) de fermento em pó e misture delicadamente.

  7. 7

    Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio.

  8. 8

    Com o auxílio de duas colheres de sopa, pegue pequenas porções (aproximadamente meia colher de cada massa) e una-as, formando bolinhos.

  9. 9

    Frite os bolinhos no óleo quente até que estejam dourados dos dois lados. Retire e escorra o excesso de óleo em papel absorvente.

  10. 10

    Em um prato, misture o achocolatado, o coco e a canela em pó.

  11. 11

    Passe os bolinhos ainda quentes nesta mistura de temperos.

  12. 12

    Sirva os bolinhos de chuva quentes.

Avaliações

Informações Nutricionais